ESSEN FÜR LEIB UND SEELE

Wer bei „Schlemmer“ an „Schlemmereien“ denkt, liegt zunächst daneben, aber dann auch wieder genau richtig. Denn obwohl wir kein Sternerestaurant sind, tun wir alles, um aus gesunder Ernährung einen außergewöhnlichen Genuss werden zu lassen.

Unser französischer Chefkoch stammt aus der Spitzengastronomie und legt größten Wert auf frische, in der eigenen Küche zubereitete Lebensmittel. Ein erfahrener Diätkoch steht ihm zur Seite, um auf Ausgewogenheit und spezielle Anforderungen der Patienten zu achten, z.B. bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten. So genießen Sie bei uns hochwertige, gesunde Speisen und erfahren am eigenen Leib, wie viel eine gute Ernährung zum Therapieerfolg beitragen kann.

Damit diese Erkenntnis sich auch in Ihrem Alltag weiter umsetzen lässt, können Sie bei uns an Schulungen und diätetischen Ausbildungen teilnehmen. Sie werden sehen: Sich gesünder zu ernähren ist gar nicht so schwer zu lernen. Und was dem Körper gut tut, ist Balsam für die Seele.